Тьма и Жизнь! Мистика полная..

Любимая!
Смерть это не  неизбежность чёрная.
Смерть -  это  вечная Тьма. Противоположность
полная
Божественного
Света!

Света  Той  Жизни  -  Вечной!
Где я, пусть через  мириады
веков  и   Бесконечностей,
когда-то обязательно
Тебя встречу..


Рецензии