Дикая тварь

я дикая тварь из дикого леса,
в пучине людей для меня нету места.
я думала мухи вовек не обижу,
потом оказалось, что всех ненавижу.

метаетесь между, влезаете в драмы.
вы чувствам своим воздвигаете храмы.
а я посерёдке ношу сердца камень:
пронзающий лёд, а не яростный пламень.

мне чуждо, увы, обсуждение вопроса,
я буду смотреть на вас вычурно косо.
а если внутри что-то варварски ёкнет -
то тут же, поверьте, предательски сдохнет.


2020


Рецензии