Любовь и счастье из меня струятся

Любовь и счастье из меня струятся
Им нет причины, нет условий… просто так…
Я солнечному счастью улыбаюсь,
в размеренном движении тик-так…


Восторг и радость, мега вдохновение!
Стремителен Божественный поток –
в нём столько искренности веры и доверия,
любви Творца и чистоты исток….


Любовь и счастье, свежесть перемен!
И интересен Духа новый Путь!
Энергия и молодость взамен!
И новых смыслов радостная суть…


Рецензии