Первомайская...

Овальный свод..Ребристо камни..
И сбоку окна полых скал..
Они по-зелени как ставни..
Зелёный лист на них упал..
Сухой проход, и сбоку выход..
Ступени сгнили от дождей..
Листва проникла смотрит тихо.
И коридорчик спит над ней..
А в нише волновая глыба..
Хитро расплылся сталогмит.
Похоже на пару иль рыбу..
Он вековой секрет хранит..


Рецензии