Красота в стихах

КРАСОТА В СТИХАХ






Давай увидим красоту в стихах,
Их ощутив целебные объятия.
Когда вращение стрелок на часах,
Уже не в силах больше замечать я.


Давай оценим чистоту в стихах,
Где называю я тебя любимой.
Искоренив навеки боль и страх
На перекрестках жизни суетливой.


Они так много дали в жизни нам,
Великолепные любви произведения.
Не утаив бесценный, яркий Храм,
Нам подарив великое прозрение.


Они писались мною по ночам,
Когда весь Мир укрыли неба звезды.
Когда я жизнь давал родным словам,
Поверив в то, что стало все возможным.


Давай полюбим красоту в стихах,
Где оживают, восхищая реки.
Где соловьи поют в святых садах,
Благодаря за жизнь, в которой есть ты.


Она полна добра и нежных чувств
Вся наша жизнь, что мы оберегаем.
Произнося вновь строки наизусть,
С восторгом глаз стихи любви читаем.


Уже давно раскрыв их красоту
И погрузившись в вечные объятия.
Где я тебя без устали люблю,
Хотя об этом и не мог мечтать я!!!







Соколов Г.И.


Рецензии
Геннадий, ваши стихи действительно исцеляют и помогают жить в этом несправедливом мире, построенном на интригах, злобе, зависти и деньгах. А "целебные объятья" ваших стихов открывают совершенно другой мир любви, нежности и верности.

Милана Лебедь 5   27.10.2021 20:07     Заявить о нарушении