В этом мире проходящем

В этом мире проходящем,
Жизнь короче, как всегда.
Я люблю вас в настоящем,
Где со мною вы пока.

Время больше, чем дорога,
Время больше, чем года.
Если я хочу немного,
Значить вы со мной пока.


Рецензии