Вера

Что будет - не знаем,
Что было - не вспомним,
Жизнь - книгу верстаем,
И смыслом наполним.

Пишем что есть,
Что было - история.
И не то чтобы лесть,
Одна фантосмагория.

что будет - фантазия,
Мы это не знаем.
Европа и Азия,
Войну затеваем.

Знаем что будет,
Боль непомерная,
Кто нас спасет?
Лишь Вера бессмертная.


Рецензии