Осень

Запуржило осенью листвой.
Снег на ветках - красно-золотой!
Под ногами золото хрустит.
Все костром из золота горит.

Дворник сносит в кучу всю листву,
Радуя тем самым детвору.
Детвора купается в листве.
Осень золотая на дворе!

В золоте багряном небеса.
В золоте осеннем вся земля.
И мороз колючий по утру
Серебром покроет всю траву!

Осень. Снова осень на Земле!
Снега ждём уже мы в ноябре.
А пока: горит огнем листва!
Ты прекрасна, осень. Как всегда!
Вечер 26.10.2021 г


Рецензии