***

Сегодня день рождения твой
И я тебе сейчас желаю,
Чтоб каждый день как выходной,
А жизнь была подобна раю.

Здоровья, счастья и всех благ,
Чтоб беды напрочь обходили,
И сделал ты навстречу шаг
К судьбе, которую забыли.

Ведь может быть она сейчас,
Пускай, обижена немного,
Но душу греет лишь тот час,
Воспоминания былого.

И думает о тех деньках,
Когда пускай и понарошку,
Искра была в её глазах.
Быть может, влюблена немножко?

Ты тоже вспомни эти дни,
Когда вы вместе все делили,
Вот только злые языки
Огонь в груди весь загасили.

Задумайся, быть может ей
Тебе бы было лучше верить?
И не смотреть на тех людей,
Что лишь умеют лицемерить.

Я думаю, ты все поймешь,
Что есть возможность все исправить.
Но ты не думай ничего,
Я лишь тебя хочу поздравить)


Рецензии