Моя кардиограмма - горы

Моя кардиограмма - горы,
Бегущая среди камней река.
Ещё не покорилились годы...
Оставленные сердцем берега.

Пусть с проседью узоры,
Рисует на висках судьба.
Трёхмерные просторы-
Мне остаются навсегда.


Рецензии