Увольте!

Напоказ судьбу? Увольте!
Слишком тяжела.
Всё равно, что сыпать солью,
Раны бередя.
Окружить себя мечтами,
Стиснув зубы, жить!
И киношными стихами
Душу излечить.
Ты лети, моя родная
Слёзная печаль,
Спеленаю, пострадаю,
Расставаться жаль.
Буду помнить каждым вдохом,
Каждой каплей пить,
Никому не дам от чаши
Горькой пригубить.
Ты лети, где много света,
Ангелы поют
Свои чудные сонеты,
Проникая в суть
Наших бренных пререканий
С жизнью напоказ
И неистовых желаний,
Ищущих прикрас.


Рецензии