Осенняя лирика

С дикой силой бьёт в окно
Осенний ливень грозный.
И стало резко так темно,
Хотя ещё не поздно.

И капли, так похожие на слёзы,
Стекают по стеклу, оставив след.
И не зима, а так душе морозно,
И не согреют чай, какао, плед.

Объятий хочется твоих мне в непогоду,
И взгляда томного и поцелуя страстного.
И тогда плевать нам будет на погоду,
Вместе нам и в дождь и в снег прекрасно.

Мне хочется тепла твоего тела,
Объятий крепких, разговоров ни о чем,
Я так давно чтоб ты пришёл хотела,
И тогда любая осень будет нипочем.

25.10.2021 г.


Рецензии
....и он придет и будет вам тепло...

Андре Бетра   28.10.2021 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я очень надеюсь, ведь Вера согревает тоже, но не так сильно...

Елизавета Слесарева   02.11.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.