И жизнь тогда поймёшь

 
Пока ты дышишь, сердце слышишь,
Ты вроде бы живёшь.
Пока ты чувствуешь, и видишь,
Эмоции даёшь.

А потеряв любовь и веру,
То скоро ты умрёшь.
На всё имей свою ты меру,
И жизнь тогда поймёшь.


 


Рецензии