Афганские новости?

Решил Талибан
/Запрещённая в России террористическая организация!!!/
провести у себя в стране
ПЕРЕПИСЬ населения… /оставшегося!/
Как они будут пересчитывать
афганцев, лучше и не знать вам!
Патронов-то, на всех хватит!


Рецензии