Хочу, чтоб довела до взрыва!

Хочу тебя я видеть в пеньюаре!
Цвет красный подбери, как будто для быка!
Я буду бить ногой, хрипеть в эроугаре...
О, страсть полёта, беспредельно высока!

Какой полёт, какое, к чёрту, небо?!
Забыв про всё, что и плечо болит...
Я стану враз таким, каким давно уж не был,
Проделывая мастерски кульбит!

Разбушевались... Мы – два метеора,
Разбрызгивая искры там и тут...
Пойдёт война быка и пикадора,
Которые постели рьяно рвут...

Я весь навыверт – где спина, где брюхо?!
Я на пределе, взрыв уже вот-вот...
Лижи, прошу, лижи скорей мне ухо!..
Сейчас я закричу, как в марте дикий кот!

И как же хорошо!..


Рецензии