Из весны. Губаха

Из весны. Губаха

Раскатали бомжики дом, где делал ножики
Папа мне из пилочек с самых ранних лет.

Следом и сарайчики, где толстели зайчики.
Свиночки! - Не зайчики! Где сарайки? Нет!

Яма* отбивалась. Много лет держалась.
За замком за кованным с крупною звездой.

Но пришли грабители, ямо-разорители.
Выдернули рельсы прям из глубины.

Да, уж, перемены. Тропки, словно вены,
Тянутся последние из моей весны.

* яма овощная

27.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Да уж, жизнь идет, всё меняется...
Спасибо, тронуло... вспомнился мой дом - брошенный...

Рада Бишофф   27.10.2021 11:44     Заявить о нарушении
Детки вылетают из гнезда.

Андрей Белёнов   11.11.2021 07:36   Заявить о нарушении