Чужая речь

Чужая речь шуршит под языком
Она понятна, только звуки стынут
Как междометия покинутой души,
Я спрятана под ракушкой улитки,
И изредка высовываю нос,
Потом опять ищу себе местечко,
Где будет можно спрятаться от всех.


Рецензии