Мне за слова свои не стыдно

Мне за слова свои не стыдно.
Я ими, честно, дорожу.
По результату сходу видно-
Не зря стихами я служу -
Идее Братства.
Привечая единство разных с этим "Я".
Так в "Мы" единство применяя -
Что в "Вы" ликует красота -
Души земного Человека.
Благоразумием своим -
Слава и честь, друзья, поэтам -
Всем, кто в творениях красит жизнь-
Тем, что собою окрыляет -
Не загнивать, а процветать.
Поэтов тех весь мир читает!
К чему тут, братцы, воевать -
За материальные ресурсы.
За души разных с тем людей.
Ибо им всем сейчас не чужды -
Слов мудрых пламенность речей.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии