Осенний почтамт

Время сверяй по часам,
в антресоли лампадного света.
Осенний зовёт почтамт
на гашение марки "Лето".
Ворохом на порог
мокрым прощанием листья.
Словно кто-то не смог
отправить вовремя письма...


Рецензии