Автобус

Пусть в спину посмотрят закрытые двери,
И боле вовек не увидятся с ней...
К чему дело ясное делать ясней?!

Уместно форсировать вплавь море дней
Оставив мертвецки приевшийся берег,
Чего ещё ждать,коли здесь точно ересь
Бранят всё,что призвано делать живей:
Способность любить просто так,
Смелость верить...
Здесь так будет впредь,
До скончания дней...

Опрятные,строго одетые звери...
А сам
Коль не в полном объеме,так в мере...

Автобус...
Пора занять место в партере...
Обычная жизнь,
Возвращаемся к ней...


Рецензии