разновеликие...

разновеликие...
эС.  Мартынов

Уже  понятно  –  что  я  потерял…
Но  крепко  помню  и  приобретения…
Весь  пройденный  с  тобой  материал
Усвоен  и  намечен  к  применению…

Но  нужно  ли  теперь  о  том  жалеть…
Бесспорно,  жалость  -  чувство  бесполезное…
Что  серебро,  что  золото,  что  медь…
А  что  –  обычное
Надежное  железо…

Мгновения  сильны  в  стальных  часах…
Неумолимы  стрелки
В  жёстком  тиканье…
Такие  же  –  живые  голоса…
Такие  же,  как  мы  –  разновеликие…


Рецензии