А потом он напишет расчетливо-гордой мне

А потом он напишет расчетливо-гордой мне,
на купюре стобаксовой, между двумя нулями,
вспоминая о том, что ночью мы вытворяли,
" я люблю тебя..." только с приставкой "НЕ".

и уедет к законной своей жене.

Я останусь подсчитывать капитал.
сотня за ночь - совсем неплохой доход.
хорошо, что этот мужик не жмот
и умеет считать и в долларах, и до ста.

плохо, что люблю я его с приставкой "ДА".


Рецензии