Почему у нас так?

один у нас пашет как вол
с рассвета без передышки
а только накрыли на стол
ещё вылезают людишки

без передышки с рассвета               
один у нас пашет как вол
а десять блатных у буфета
выплясывают рок-н-рол


Рецензии