Потоки удивительной энергии

   .   .   .
Потоки
удивительной энергии
ты снова можешь
чувствовать вокруг
но если ты спешишь -
ты их не видишь
не ощущаешь
их живые волны
кружащиеся рядом
день и ночь


тогда мир плоский
мертвый для тебя
без глубины
без тишины загадочной
в которой
все чудесное таится
и кажется
как будто ждет тебя


останови
бегущие мгновения
задумайся
и просто посмотри
вокруг себя
на все дома деревья
дорожки сада
тихие и милые
те по которым
ты всегда бродил


и ты услышишь
пульс живого мира
увидишь его свет
и волшебство
и его волны дивные
счастливые
что помогают жить
и радость чувствовать
как светлое
земное колдовство.


Рецензии