Новостройки

О сколько "радости" сил и средств,
Люди в тюрьмы свои вбивают...
Разберёмся же наконец,
Что в итоге они получают.
Вот объявлен коВид и в норку!
Упакована тушка плотно.
Что с огромных вложений проку?
Лишь комфорт срок мотать,  беСзаботно:).
И в концлагерь мгновенно город,
Обратился законом гнусным.
И об этом писать мне повод,
Получился с раздумьем грустным.
А клетушки всё мельче, мельче.
Чтобы Души там были сжаты!
Чтоб в тоске опускались плечи.
И мелькали страданий даты.
Дальше каждый, "домовладелец".
Может сам, расшерошить тему:),
Аз в другом и в ином умелец.
Поднимать и решать дилемму.


Рецензии