Напивается в стельку по пятницам и ревет

Напивается в стельку по пятницам и ревет
на балконе, глотая дым сигаретных ядов...
ничего ей давно не хочется...и не надо...

это раньше так было...сейчас то она не пьет.

Накатается в крутой тачке с каким-то Витей
или Костей...по именам она их не помнит...
круче тот, кто быстрее по встречной гонит...

это раньше так было...сейчас у нее водитель.

Намотается в белку по офисным серым комнатам
со своими печатями и бумагами,
чтобы сделки увенчивались аншлагами...

это раньше так было...сейчас она поспокойнее.

Наглотается в личном предательства и обмана
от, конечно же, самых близких и дорогих...
а потом предает и обманывает других...

это раньше так было...сейчас ей по барабану.

Потому что никто и ничто не стоит на месте.
всё меняется в совершенно другую сторону...
пусть вчера она кланялась черному ворону,

а сегодня целует губами нательный крестик.

Но, когда в сотый раз налюбуется тем, у кого другая
прописалась давно и в паспорте, и в душе...
то сияет и светится от счастья с приставкой "лже"...

это было всегда...и это её пугает...


Рецензии