***

По нервным окончаниям- зимы,
Касания весны, неотвратимо,
Уж менее, явление- луны,
День- прибавляет,
Витает, настроение- весны,
Оно во -всем-
И в тишине, и в звуке,
Все ближе, расставание с зимой,
Уж близится, явление -разлуки.


Рецензии