А в это надо просто верить

А в это надо просто верить.
Да - ни смотря, друг, ни на что.
В невзгодах мы поднаторели.
Пора бы счастье на лицо -
Вернуть единством неделимым -
Надежды, веры и любви.
О, как то нам необходимо -
Сейчас, когда вражде верны.
Не дружбе.
Зря её забыли.
Не чести.
Ценится всегда.
Дай бог, чтоб, резво, уяснили -
Пора, действительно, пришла -
Не обвинять, не ненавидеть -
А здраво-мудро посмотреть -
На то, какие ждут нас виды -
Коль поступать так будем впредь.
О, как же важно в то поверить!
О, как же важно осознать -
Не красят, явственно, потери -
Нас - красит жизни благодать!


Рецензии