Не бойтесь подарить ребенку счастье!

Не бойтесь прочитать ребенку сказку
И в нежные свои объятья спрятать!
И посмотреть с теплом в родные глазки,
Не допускать желания заплакать...

Не бойтесь пожалеть, помочь, утешить,
И вместе провести субботний вечер...
Твердить ему, насколько он успешен,
И целовать при каждой вашей встрече!

Дарить не бойтесь зайцев, мишек, кукол...
Любить его от пяточек до солнца...
Старайтесь стать ребенку лучшим другом!
Он вырастет и вся любовь вернется...


Рецензии