Всё изменяется

   ***
Всё изменяется, Одно лишь неизменно -
Непознаваемое Нечто Несказуемое,
Оно поверх нас, всякого движения
Потока Жизни, коль соОбразуем
Все действа, помыслы с Ним и вместим в сознание
Великой Беспредельности глубины,
Как Камень Вечного всей Жизни Основания
Его приемля, будем с Ним едины,
То вечное взнесём над преходящим,
Внизу оставив бренности волнения,
Грядущее куётся в настоящем
Могучим Духотворчества явлением!
   ***


Рецензии