Чувства зелены...

Любовь, порой, что солнца луч нисходит,
Слегка касаясь тела и листвы.
Но в тех сердцах ответа не находит,
Где чувства ещё зелены, увы...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии