Сотовые стихи. стр 35

 СТИХ-148.
 
 НАПИСАНО 22.04.2020
 В 21-59
 
Жене нужно посмотреть сериал.
Мама политикой увлекается.
Дочь смотрит реалити-шоу.
Кошке надо по есть от пуза.
И только друг...
И только Ты Господи.
Внимательно слушаете и оцениваете.
У себя дома. и
И в Царствии Своём все что я написал.
Слава Тебе Владыко. За терпение Твоё.
И спасибо тебе Дружище.

   СТИХ-149.

Написано 22-09-2020. в 05.00 УТРА.
   
Надежда умирает последней.
Верил в это и я.
До тех пор пока не узнал
От знакомого спаасателя.
- Её. Увезли олной из первых.
Для тех. Кто ещё оставался.
Под развалинами Веры. И Любви.
ПОТОМ. Так правду и не открыли.

              СТИХ-150.

НАПИСАНО 26.09.2020. В 14-30 ДНЯ.

Чёрная секунда. Чёрна минута.
Чёрный час.
Я вижу тебя в гробу.
Но вместо тебя чувствую себя в нём.
Прощай Мамочка.

        СТИХ 151.

Записано 24.04.2021 00-05.

- К понравившейся красивой
И умной женщине.
Нужно ездить как к морю!
А потом. весь год!
тосковать о ней!
Вспоминая её дорогие черты!
И подробности...
- А если она забеременеет и родит.
- Тогда,мы превратимся в костёр!
В котором сгорим в конце жизни!
- И не раньше?
- С умной. Да.

СТИХ-152.

Записано 24.04.2021. в 01-05.
 
Ты, должен жить,
как можно дольше!
во что бы то не стало!
Сказал Кит. Уплывая
в океанские просторы.
На утро, раненый
Скат выжил!
но стал электрическим!


Рецензии