Туалетная тема

Недавно, новость прочитал в "Playboy"*,
Бумаги втулки, растворяются водой,
Мне не понятно, в чём ажиотаж,
Любую втулку я смываю в унитаз.

 * "Playboy" - эротический журнал для мужчин.


Рецензии