магазин

чтоб не порвать пакет арбузом
не развязался чтоб пупок
чтоб не сгубило перегрузом
и не сломался позвонок
не раствориться чтоб в витринах
чтоб не отдать монету зря
чтоб не искать любовь в графинах
и не тревожить пекаря
не заблудился чтоб рассудок
чтоб не был лишним апельсин
сперва набей пустой желудок
и только после в магазин

Денис Зелёный


Рецензии