Выходные где нет тебя

Я не люблю выходные
Если в них нет тебя
Как поезда проходные
Проносятся сквозь меня

Я придумаю себе дела
Дабы с ума не сойти
Это спасёт меня
Поможет взять в руки свои.

Я вспомню твои слова
Ты понимаешь? Так надо!
И предо мной глаза
Жизни моей отрада.

Взрослая жизнь такова
Хочешь не хочешь, делай
Правильные слова
И я выбираю делать.

Мои выходные там
Где зелёных огней свет
Там, где души моей  храм
В нём встречу я свой рассвет.


Рецензии