Не будет прежней земля

 Сегодня земля поменяла мерность.   
 В этом и есть закономерность.   
 Влетела в другое измерение.   
 Это Творца намерение.
 Преобразовалась её стать.   
 Потеряла управление зверинная власть
 Не будет прежней земля.      
 Начала  новое устроение она.    
 Под стать всей вселенной.      
 Духовное переселение.
 Включилось общее сознание.   
 Пришло такое понимание.    
 Земляне не останутся одни. 
 Им "звёзды" сегодня помогли.
 Будут удивлённые лица.         
 Покой им только снится.
 Самое интересное впереди.
 Печати уже нанесли.
"Телеграмма"пришла подмастерье.               
 Имеет он благословение. 
 Подвела небесная война итоги.      
 Народ русский без мороки.
 Как космический источник пульсирует.
 На всю землю благодать
 транслирует.               
 


Рецензии