Дело труба

Украина модернизирует свою газотранспортную систему (ГТС), вложив в нее за десять лет около 1,5 миллиарда долларов. Об этом журналистам рассказал глава компании Оператор ГТС Украины Сергей Макогон.

«Согласован 10-летний план развития ГТС, предусматривающий инвестиции в капитальное строительство. Около 1,5 миллиарда долларов. Основное направление этих инвестиций — это строительство и капитальный ремонт десяти компрессорных станций, которые будут использоваться для собственных нужд», — сказал он.

Одобрен план тупого воровства
Уже одрбрены и план и схема
Короче дело у хохлов -труба
Без газа русского не заработает система!!!


Рецензии