Русский Дух заложен в ген

Я, живу без сожаленья.
Здесь, Сегодня
   и Сейчас!
Рождена в СССР... 
Но, настал тревожный
   час.
Мир слетел с катушек
точно, не зависимо
   от нас...
У руля стоят безумцы
и кидают в топку
   Вас.


Все боятся В.В.П.
РУССКИЙ ДУХ,
   заложен в ген.
Что заклацали затвором?
Войны в мире - смерть и
   тлен.
Страх засел подкожный,
к РУСАМ? Поднимаемся с
   колен…
Знайте, мы вас уничтожим.
Вы для нас, что
   патоген.

Но, ИМПЕРИИ стоять!...
И обратно, нет
  возврата.
А безумцев ждут плоды,
что посеяли
  когда-то.
Русского Медведя злить?
Лишь себе урон,
  утрата.
Стоит крикнуть нам:
У-РА!!! Будет вам, за
  всё расплата...

 27 октября 2021г.


Рецензии