Причастие ядом

Все дома как мыши спасителей ждут
Обычные дни в полумрачном чулане
Проходят года а они не идут
И смелости нет чтоб спасать себя сами

Безликий прогресс в унисон голоса
Реальность на дне гигабайтовой ямы 
И манят безумцев во тьму небеса
От Бога подарки иголочки с ядом…


Рецензии