А весна за моим окном

А весна за моим окном
Вновь толкает меня на риски.
Я пытаюсь не лечь на дно
Уже третьей бутылки виски.

В прошлом роюсь, как археолог.
Мне плейлист заливает в баки
Чушь про дым сигарет с ментолом
И про губы твои, как маки...

Чтоб плечом не задеть углы
И башкой не поранить стены,
Хочу думать, что нервный срыв -
Это к лучшему перемены.

В каждом слове сплошная ложь.
А плейлист завывает слезно
Чушь, что ты все-таки придешь,
Но тогда, когда будет поздно.

В личной жизни сплошной успех
Был бы...было бы с чем сравнить...
Но! Я пытаюсь не лечь под тех,
Кто тебя хочет заменить.


Рецензии