Мечтайте искренне чудесно

Мечтайте искренне чудесно!
Так замечательно мечтать!
С мечтами никогда не тесно,
Миры и звёзды открывать!

Мечтайте сразу о великом,
Что за полтинник не купить,
О вечном, дальнем, злотоликом,
Клубке, что тянет вашу нить.

О чародействе и отваге,
О ратных подвигах в бою,
О роднике в пустом овраге,
Рассвете, стоя на краю.

О детском крике из пелёнок,
О возвращении комет,
О ночи, полной страстных стонов,
О кладе, ждущем триста лет.

О приключениях мечтайте,
О добрых шалостях судьбы,
И все бокалы поднимайте,
Во исполнение мечты!


Рецензии