Сей Час-2 26 10 2021 Just Now-2

см Сей Час... Just Now
продолжение, но уже не о погоде,
а об иллюстрации (размер А3)

26 10 2021 23:45
Ну вот - "Сей час" дорисовала,
И за два раза скан создала...
Мой древний сканер - А4,
Но мой рисунок - вдвое шире...

И, если склеить аккуратно,
Всё получается понятно...
Готова иллюстрация -
Для старой публикации...

Теперь всем можно посмотреть,
Как сложно птичкам здесь лететь!
А почему летать им надо? ...
Отсутствует рефрижератор...
23:58 26 10 2021 LГ


Рецензии