На билетик в пол лимона

Солнце светит не серьёзно
Светит но не греет нас
Захотел слетать в Египет
Отдохнуть хотел сейчас

Но билетик в пол лимона
Пенсион не потянул
У меня двенадцать тысячь
Ноги чуть не протянул

Минималочку за двадцать
Получают Москвичи
Посмотреть иду на дачу
Улетают как грачи

Почему мы не летаем
В школе задан был вопрос
Газ и нефть давно качает
За границу наш насос!


Рецензии
Лучше Москвы - места нет...)
555😜🙈💸

Сергей Григорьев 555   28.10.2021 01:43     Заявить о нарушении