Аромат роз the scent of roses

Дельфин Анжольра (Delphin Enjolras), 1857-1945.

О, роза, женщине под стать.
Они тождественны наверно.
О розах и любви мечтать.
Похожесть тут неимоверна.

Как роза, женщина цветет.
И это уловил художник.
И восхищаемся мы ей.
Не восхититься невозможно.

Тождественность видна во всем.
В изгибе тела нежных линий.
И аромат от роз под стать
Под стать той истинной богине,

Что роз любуясь естеством,
Легла она в красивой позе.
Ее любуясь естеством,
Мы шепчем: как красивы розы.


Рецензии