Пальчики

Вроде было не всерьёз,
Маленький каприз...
Покатилась под откос
Остальная жизнь.

Пустяком был спор у нас,
Чушь на самом деле.
Но мириться в этот раз
Мы не захотели.

Я изобразил осла-
ну ни дать, ни взять.
И к другому ты ушла
Жизнь коротать.

Мы прожили сорок лет,
Что немалый срок,
Почему то счастья нет
И созрел итог.

Что не стёрли годы след
И, не без смущения,
Ты протягиваешь мне
Пальчик примирения

Нам мириться не впервой,
Значит как обычно,
Обниму я пальчик твой
Ласково мизинчиком.


Рецензии
Да примирение всегда
прекрасно
Многообещающе
Кажется на этот раз всё будет
совсем по-другому
Очень славно Виктор
Благодарю за настроение
И Вам чудеснейшего!

Валентина Бутрос   27.10.2021 20:08     Заявить о нарушении