Наваждение

Из прошлого я  шлю привет...
С тобой не виделись сто лет...
Произошло не мало бед...
Я в ЗАГСе дал уже обет,
Но а покоя нет и нет.
Глаза закрою - вот же бред!
Тебя я вижу - мочи нет.
Во сне спасенья тоже нет,
И там твой стройный силуэт!
Стою ,прилично я одет,
Потом кафе, и в нем обед
Прогулка ,нежный лунный свет...
Лишь ты и я, погашен свет,
Нас укрывает только плед...
Тебя хочу и жду ответ !
От возбуждения меркнет свет...
Глаза открыл ,тебя уж нет ,
Лишь поцелуев влажный след
Мне даст понять ,что ты не бред!


Рецензии