Друг друга уважая, друг, что теряем мы?

Друг друга уважая -
Друг! -
Что теряем мы?
Мы - разные.
Я знаю.
Но - схожести полны!
Отличны в нас стремления.
И веры прыткой суть.
Любви предназначение -
По жизни не забудь!
Важна, нужна родимая!
Тем окрыляя нас -
Что мы необходимые друг другу в трудный час.
Друг друга понимая.
Ни в чём не обвинив.
Смотри страна святая -
Сознание воскресив -
Являет благородством -
Достоинство своё.
Как хорошо живётся -
В семье, где на лицо -
Духовности величие.
И нравственности смысл.
Да -
В прошлом безразличие.
Гляжу - ты уяснил -
Друг друга уважая -
И движемся вперёд - в развитии.
Венчая - да творческий подход -
К жизни многогранной.
Жизнью - да с душой.
Истинно - отрадно то каждому, друг мой.
 


Рецензии