8 больнице Воронежа

 Я был и здесь и "там"
 Одновременно-
 Не вышел весь.
 Благодаря врачам,
 Я, несомненно ,
 Остался здесь.


А в "Восьмёрке" жизнь сегодня продолжалась.
Очередная " Чёрная " машина отъезжала.
Всё повторилось словно бы вчера -
Судьба индейка, а смерть злодейка,
И жизнь игра.


Рецензии