до утопий

нужно ли считать Потери,
раны солью посыпать,
разве ранам боль поверит,
разве станет засыпать?

боль - в особом виде благо,
даже Божья благодать,
ведь глазенками дворняги
и не вздумает предать...

для чего считать Потери,
умножая боль на боль,
ранам боли бы поверить
ДО утопий: лечит соль...


Рецензии