Плывут облака

Плывут, купаясь облака,
В речной волне.
Они плывут издалека,
И все ко мне.

Скажите вы мне облака,
Что там вдали.
Куда течёт моя река,
На край земли.

Остановитесь облака,
Я вас прошу.
Глоток речного родника,
Вам принесу.

Спешат, спешат всё облака,
В дневную даль.
Течет, течет моя река,
Немного жаль…
2021г.


Рецензии